Офлокаин ранки полового члена

Офлокаин ранки полового члена на сайте labeneamata.ru



Вопрос венерологу: Здравствуйте, у основания пениса появилась ранка, не заживает около недели. Прыщики под головкой полового члена После онанизма, я недавно заметил что появились...

Головка полового члена у мальчика в норме закрыта и открывать её нет никакой Офлокаин не лучший препарат для маленького ребенка, это "взрослое" лекарство. Ребенок не заплакал во время открытия. Дома я обнаружила что на крайней плоти ранки.

Густая, белого цвета мазь Офлокаин используется в основном в I фазе раневого процесса (ее можно условно назвать «фазой воспаления»). Она обладает противомикробным, противоотечным и обезболивающим эффектом.

Появления ранок и прочих повреждений можно легко избежать. Прежде всего, каждый мужчина должен регулярно следить за чистотой своего полового члена в целом и крайней плоти в частности.

При этом ранки на половом члене чаще расположены на головке и появляются во время грубого или чрезмерно интенсивного полового контакта, или когда у партнерши выделяется мало естественной смазки.

В редких случаях на коже полового члена могут появиться крупные очаги поражения, но чаще это небольшие, почти незаметные язвочки. Кроме того, болезненные язвочки на половом члене сопровождаются и такими симптомами как жжение, зуд...
Скриншот из кино : Болезненные язвочки на коже полового члена | Уролог в Киеве